EKEL COLLAGEN Маска тканевая с коллагеном

Rose Only
80,00
р.
Маски серии Ultra Hydrating корейского бренда Ekel призваны обеспечить коже уход салонного уровня – просто и в домашних условиях. Их отличает максимальная простота использования, а также высокая эффективность. Маска, обогащенная растительным коллагеном, помогает укрепить, увлажнить и напитать кожу ценными нутриентами.

С возрастом из-за уменьшения выработки коллагена покровы теряют эластичность и упругость. Маска позволяет компенсировать коллагеновые потери. В результате кожа становится подтянутее и свежее, разглаживаются мелкие неровности и морщинки. Маска замечательно укрепляет овал лица, улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет естественные регенерационные процессы.

Способ применения:
Очистите кожу лица средством для умывания или скрабом. Откройте упаковку и извлеките маску. Аккуратно распределите тканевую основу по лицу, избегая образования пузырей воздуха. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. Снимите маску, а остатки эссенции аккуратно вбейте в кожу подушечками пальцев. Смывать остатки состава не нужно.

Объем 25 мл
Изготовлено в Корее
Рекомендуем
Click to order
Корзина
Total: 
Внимательно проверьте все заполненные данные в форме заказа. Это сократит время обработки!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Город
Способ доставки
Кому заказ?
Куда везём?
Номер бонусной карты (если есть)
На какую дату
На какое время
Ваши пожелания к заказу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda