SPA Альганика Энзимный крем-эксфолиант с морским комплексом 250 мл

Rose Only
523,00
р.
Подходит для мягкого обновления кожи любого типа, но особенно рекомендован для возрастной кожи (от 40 лет). С помощью энзимов мягко и эффективно отшелушивает поверхностный слой кожи по аналогии с естественным процессом обновления клеток эпидермиса. В результате регулярного применения возрастные пигментные пятна становятся менее заметными, сокращаются морщины, кожа лица разглаживается, становится упругой и наполняется сиянием.

Активный комплекс: диатомовый скраб из морских водорослевых окаменелостей (2%), энзимный пилинг/эксфолиант/протеаза (1,5%), витамин Е (1%), экстракты водорослей и морских растений (3%) - фукуса, критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины.

Применение: нанести крем-эксфолиант на увлажненную водой или тоником область лица шеи и декольте, провести легкий массаж по массажным линиям, оставить на 10-15 мин, затем смыть теплой водой с косметическими губками. Для тонкой, чувствительной к внешним воздействиям кожи: нанести скраб на лицо, равномерно распределить по коже, оставить на 10 минут без втирания, затем смыть водой. Рекомендуется применять регулярно, 1-2 раза в неделю.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта

Объем 250 мл
Рекомендуем
Click to order
Корзина
Total: 
Внимательно проверьте все заполненные данные в форме заказа. Это сократит время обработки!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Город
Способ доставки
Кому заказ?
Куда везём?
Номер бонусной карты (если есть)
На какую дату
На какое время
Ваши пожелания к заказу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda