г. Апатиты, Дзержинского 35
г. Апатиты, Ленина 9
г. Кировск, Хибиногорская 28
с 9 до 21

TIGI BED HEAD Dumb Blonde Шампунь для блондинок 400 мл

Rose Only
1236,00
р.
Инновационная формула Protein Booster Technology восстанавливает и укрепляет осветленные волосы, обеспечивая им сияющий блеск и защищая от ломкости. Активные компоненты проникают глубоко в структуру волоса, наполняя его протеинами без утяжеления.
Шампунь Dumb Blonde Shampoo предназначен для обесцвеченных и химически обработанных волос. Он защищает цвет от вымывания, придает дополнительный блеск и невероятную мягкость, интенсивно увлажняет волосы. Восстанавливает волосы после пребывания на солнце, а также от других негативных факторов окружающей среды (дым, загрязнения, химические воздействия).

Активные ингредиенты:
Усилители структуры волоса (глюконолактон, жирные кислоты, трихалоза) - проникают в структуру волоса и восстанавливают поврежденные протеины. Витамин Е - питательная и антиокислительная функции. Гидролизованный кератин - основной протеин волоса. Укрепляет поврежденный волос и противостоит ломкости. Диметикон и амодиметикон - усиливают блеск и яркость окрашенных волос. Кондиционирующая эмульсия - разглаживает кутикулу. Усиливает блеск. Окрашенные волосы выглядят более яркими. Шелковый порошок - мощный абсорбент.

Способ применения:
Намочите волосы, нанесите шампунь, вотрите его массирующими движениями до образования пены и тщательно смойте. Процедуру можно повторить при необходимости. Наилучший результат будет достигнут при совместном использовании с кондиционером Dumb Blonde Conditioner.

Объем 400 мл
Изготовлено в США
Рекомендуем
Click to order
Корзина
Total: 
Внимательно проверьте все заполненные данные в форме заказа. Это сократит время обработки!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Город
Способ доставки
Кому заказ?
Куда везём?
Номер бонусной карты (если есть)
На какую дату
На какое время
Фото готовой модели букета
Ваши пожелания к заказу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных