г. Апатиты, Дзержинского 35
г. Апатиты, Ленина 9
г. Кировск, Хибиногорская 28
с 9 до 21

EKEL SNAKE Маска тканевая с пептидом змеиного яда

Rose Only
80,00
р.
Тканевая маска Snake Ultra Hydrating Essence Mask из коллекции косметической марки Ekel предназначена для антивозрастного ухода, укрепления тонуса, восстановления упругости и гладкости кожи.

Средство на базе гипоаллергенного полотна содержит активную сыворотку с пептидом змеиного яда, гиалуроновой кислотой, экстрактами пиона, софоры, зеленого чая и лавандовой водой. Мгновенно воздействуя на кожу, маска создает эффект укола ботокса. Покровы разглаживаются, благодаря пептидному комплексу SYN-AKE кожа расслабляется, что заметно уменьшает глубину морщин. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, растительные экстракты замедляет ее старение и в сочетании с витаминами делают лицо более светлым, свежим, подтянутым.

Способ применения:
Перед применением маски обязательно очистить кожу. Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет. Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной (охладить в холодильнике). Аккуратно распределить маску на лице. Эссенцию, которая осталась в пакете, нанесите на шею и декольте. По истечении 20-30 минут маску снять, смывать не нужно.

Объем 25 мл
Изготовлено в Корее
Рекомендуем
Click to order
Корзина
Total: 
Внимательно проверьте все заполненные данные в форме заказа. Это сократит время обработки!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Город
Способ доставки
Кому заказ?
Куда везём?
Номер бонусной карты (если есть)
На какую дату
На какое время
Фото готовой модели букета
Ваши пожелания к заказу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных