Top.Mail.Ru

Кондиционер для сухих волос INTENSE MOISTURE

Rose Only
720,00
р.
Объём: 1000 мл

pH 3,5

Увлажняющий кондиционер для сухих волос с маслом какао и экстрактом зародышей пшеницы смягчает и удерживает влагу в структуре волоса.

Повышает упругость, возвращает естественный блеск, оказывает интенсивное кондиционирующее действие. Делает волосы мягкими и шелковистыми, улучшает расчёсывание.

Масло какао содержит полезные жирные кислоты и витамины E и K. Оно защищает корни волос от кислородного голодания, участвует в выработке коллагена и кератина.

В состав ростков пшеницы входит комплекс полезных для волос веществ таких как витамин Е, витамины группы В, которые отвечают за питание волосяных луковиц и поставку кислорода. А также протеин – восстанавливающий повреждённые волосы по всей длине.

Тысячелистник - благодаря наличию витамина А, благотворно влияет на рост волос, придавая им блеск и мягкость.

Содержащиеся в шиповнике витамины С, Е, ретинол и бета-каротин – восстанавливают поврежденные пряди, препятствуя выпадению волос и защищают локоны от негативных факторов внешней среды.

Масло хлопка богато жирными кислотами. Оно восстанавливает повреждённые или нарушенные клеточные структуры, сохраняя в них необходимое количество влаги.

Подходит для любых типов волос.
Рекомендуем